top of page
chef propriétaires de la part des anges resto bar rosemont montreal.jpg

À propos

La Part des Anges est un projet qui a été mis en place en collaboration avec la distillerie de Montréal. Tous les produits de la distillerie se retrouvent sur le menu, que ce soit sous forme de cocktails signatures, de cocktails classiques, ou tel quel.

Propriétaire du resto bar la part des anges à Rosemont

Stéphanie Boulé & Mickael Nantais,

Ce sont deux amis d'enfance, diplômés de l’ITHQ, faisant partie du monde de la restauration depuis toujours. C’est leur grande passion pour la restauration, ainsi que leur expérience et leur savoir-faire, qui les ont menés à cette opportunité de partenariat. Le fait d’être en collaboration avec une entreprise québécoise les a inspirés à élaborer un concept qui intègre, de façon raffinée et moderne, des traditions de la culture québécoise.

Grâce à un solide réseau de contacts établi au fil des années, nos passionnés de la restauration ont pu concrétiser leurs idées grâce au soutien de leurs amis et de leur entourage. La Part des Anges ne se limite pas à être un simple restaurant de quartier ; c'est un endroit où plusieurs amis collaborent pour offrir un service convivial et personnalisé, vous accueillant comme si vous étiez chez des amis.

Notre Chef:
Philippe Johnson

Chef Philippe Johnson

Notre perle, notre sauveur. Si vos assiettes sont si belles avec un souci du détail, c’est bien grâce à lui.

On a rencontré Phil en stage à Osoyoos il y a un peu plus de 5 ans. La première fois qu’on l’a vu, il était à genoux en train de frotter le four avec un pad vert. C’est là que notre première impression s’est faite : un gars qui a du cœur à l’ouvrage.

Phil, qui était chef dans un resto au Saguenay, a décidé de tout lâcher pour se lancer dans le vide avec nous et ouvrir La Part des Anges.
Si je pouvais décrire Phil en 3 mots, ce serait : passionné, amoureux et authentique.

Nous sommes reconnaissants et fiers de pouvoir le compter parmi nous en tant que Chef, mais aussi en tant qu’ami.

C’est aussi quelqu’un de très humble et dévoué, car depuis le début, il nous pousse vers le haut et nous motive à continuer.

Fun fact : Phil nous envoie sélectionner des fleurs et des légumes colorés au marché Jean-Talon chaque semaine pour ses créations vibrantes et colorées qui ressemblent souvent à un jardin.

On t’aime, Phil 

chef la part des anges .jpg
sommelier resto bar la part des anges rosemont
sommelier la part des anges Maxime Desmarais

Notre Sommelier:
Maxime Desmarais

Maxime Desmarais est notre sommelier passionné. Formé à l'international en service et sommellerie à l'ITHQ, Maxime a une passion innée pour le vin et les bonnes tables. Avec près de 8 ans d'expérience dans le domaine de la restauration, il excelle dans l'art de marier les vins avec les mets.

 

Présentement au Graziella depuis bientôt 3 ans, Maxime apporte à notre équipe son expertise et sa connaissance approfondie du monde du vin. C’est lors d’un stage dans un vignoble québécois qu’il a pu développer ses connaissances et son intérêt pour les produits locaux.

En plus de sa passion pour les vins italiens, Maxime a contribué à créer une carte des vins diversifiée, alliant des produits viticoles locaux et internationaux. C'est grâce à lui que notre carte des vins propose une sélection variée, mettant en valeur les produits viticoles locaux, parfaitement accordés à notre cuisine inspirée des traditions québécoises.

Notre Mixologue 
Simon Gauthier-Daviault

Diplômé en 2022 de l'ITHQ en gestion de restaurants, notre Chef Barman est un véritable passionné de la restauration et du monde des bars et des alcools. Son parcours est riche et varié : il a commencé comme plongeur, cuisinier et bussboy pendant deux ans, avant de devenir serveur puis barman. Son expérience l'a conduit à travailler en Colombie Britannique et en Gaspésie, où il a affiné ses compétences et découvert l'importance de l'utilisation des produits locaux dans ses créations.

Simon est créatif et méticuleux dans la conception des cocktails de notre carte. On est vraiment content et chanceux de te compter dans notre équipe. 

mixologue la part des anges .jpg
bottom of page