top of page

Menu

Nous sommes fiers de vous présenter notre menu, conçu en collaboration avec la Distillerie de Montréal. Inspiré par les riches traditions québécoises, notre sélection reflète notre engagement envers les produits locaux.
Chaque plat est soigneusement élaboré avec des ingrédients de première qualité, principalement issus de producteurs québécois. Cette approche nous permet de soutenir les agriculteurs locaux et de garantir la fraîcheur et l'authenticité de nos mets.

Soupe froide

Légumes du moment

$7

Pain et beurre composé

Pain grillé à l'ancienne, beurre fouetté

$5

Salade de légumes québécois

Légumes du moment, fromage frais, croûtons maison, vinaigrette à l'érable

$12

Ravioli

Pâte fraîche, porc effiloché, choux rouge braisé, sauce tomate

$15

Pétoncles « baconisées »

Pétoncles, bacon à l'érable, beurre blanc, purée de légumes racines, noix du Québec

$27

Plateau de fromages

Fromages Québécois, légumes marinées

$21

Plateau de charcuteries

Charcuteries du moment, gravlax de truite au Rosemont Gin Rose de Montréal, rillette porc et canard

$23

Frites et mayonnaise maison

$8

Champignons et tian de légumes

Champignons grillés, zucchinis, tomates, sauce romesco, pesto

$16

Gnoccis aux carottes

Gnoccis, riccota, pois verts, velouté de volaille

$20

Tarte provençale

Pâte feuilletée, tomates, cheddar fort, sauce mornay

$19

Tourte de volaille et champignons

Pâte feuilletée, duxelles de champignons, mousse de volaille

$22

Filet de saumon poêlé

Saumon, légumes du moments, purée de pois verts et sumac, sauce vierge tomates et argousier, salicorne

$27

Tartare en choux

Saumon, concombre, panko, huile de sésame

$24

Tournedos de magret aux prunes

Canard, légumes du moment, purée de panais, prunes, sauce moutarde, Rosemont Vieille Prune

$29

Poutines

Classique

$13

Galvaude au canard et champignons sauvages

$20

Desserts

Pudding chômeur aux trois laits

Rosemont Rhum Épicé, érable, crème diplomate aux fruits

$11

Panna cotta

Yogourt, crème, miel, griottes au Whiskey

$11

bottom of page