À propos
La Part des Anges est un projet qui a été mis en place en collaboration avec la distillerie de Montréal. Tous les produits de la distillerie se retrouvent sur le menu, que ce soit sous forme de cocktails signature, de cocktails classiques, ou tel quel.
Stéphanie Boulé & Mickael Nantais,
sont deux amis d'enfance gradués de l’ITHQ, faisant partie du monde de la restauration depuis toujours. C’est leur grande passion pour la restauration ainsi que leur expérience et leur savoir-faire qui les a menés vers cette opportunité de partenariat. Le fait d’être en collaboration avec une entreprise québécoise les a inspirés à élaboré un concept qui intègre de façon raffiné et moderne, des traditions de la culture québécoise.
Grâce à un solide réseau de contacts établi au fil des années, nos passionnés de la restauration ont pu rendre leurs idées possibles grâce au soutien de leurs amis et de leur entourage. La Part des Anges ne se limite pas à être un simple restaurant de quartier ; c'est un endroit où plusieurs amis collaborent pour offrir un service convivial et personnalisé, vous accueillant comme si vous étiez chez des amis.
Notre Chef:
Julien Raymond
Julien Raymond, notre chef passionné, est le cœur de notre cuisine. Avec plus de 5 ans d'expérience culinaire, il a suivi sa passion en se formant à l'école hôtelière des Laurentides à Ste-Adèle. Initialement orienté vers une carrière en psychologie, sa passion pour la cuisine l'a finalement conduit à réorienter sa carrière.
Inspiré et formé dans l'industrie du pied de cochon, Julien apporte à notre cuisine une approche du marché local, réconfortante et classique revisitée. En plus du menu régulier, il crée des plats inspirés sur le moment, capturant la fraîcheur des produits locaux.
Résidant à proximité du marché Jean-Talon, Julien aime s'y perdre pour découvrir les nouveaux produits et trouver l'inspiration pour ses créations. Attaché à une approche écoresponsable, il favorise le fait maison et minimise la production de déchets en utilisant tout ce qu'il peut. C'est vraiment grâce à lui que les idées ont pu devenir réalité, son talent et sa créativité étant le moteur de notre cuisine
Notre Sommelier:
Maxime Desmarais
Maxime Desmarais est notre sommelier passionné. Formé à l'international en service et sommellerie à l'ITHQ, Maxime a une passion innée pour le vin et les bonnes tables. Avec près de 8 ans d'expérience dans le domaine de la restauration, il excelle dans l'art de marier les vins avec les mets.
Présentement au Graziella depuis bientôt 3 ans, Maxime apporte à notre équipe son expertise et sa connaissance approfondie du monde du vin. C’est lors d’un stage dans un vignoble québécois qu’il a pu développer ses connaissances et son intérêt pour les produits locaux.
En plus de sa passion pour les vins italiens, Maxime a contribué à créer une carte des vins diversifiée, alliant des produits viticoles locaux et internationaux. C'est grâce à lui que notre carte des vins propose une sélection variée, mettant en valeur les produits viticoles locaux, parfaitement accordés à notre cuisine inspirée des traditions québécoises.
Notre Mixologue
Simon Gauthier-Daviault
Diplômé en 2022 de l'ITHQ en gestion de restaurants, notre Chef Barman est un véritable passionné de la restauration et du monde des bars et des alcools. Son parcours est riche et varié : il a commencé comme plongeur, cuisinier et bussboy pendant deux ans, avant de devenir serveur puis barman. Son expérience l'a conduit à travailler au BC et en Gaspésie, où il a affiné ses compétences et découvert l'importance de l'utilisation des produits locaux dans ses créations.
Aujourd'hui, il met son savoir-faire et son amour des ingrédients locaux au service de nos cocktails, pour vous offrir des boissons uniques et savoureuses. Venez découvrir ses créations au bar et laissez-vous surprendre par des saveurs authentiques et rafraîchissantes !